Actualización de Descripción en la Integración

Actualmente desde la integración no es posible saber si la descripción ha presentado cambios, por lo tanto no se considera al momento de chequear si un producto necesita actualizarse.

Cuando un libro necesite actualizarse por cualquier otra causa (stock, precio, etc) actualizará la descripción en la tienda.

Tener en cuenta que este comportamiento no aplica para libros de solo stock y precio, los productos que se encuentren en esta condición nunca deberían actualizar la tapa.