Agregar y/o modificar masivamente códigos de libros

Fierro permite agregar y/o modificar códigos en la ficha del libro de manera masiva mediante planilla CSV.
¿Qué códigos pueden importarse por planilla?
  1. ISBN
  2. Código de barras
  3. Código interno
  4. Código de Proveedor
La planilla de importación, deberá contar con 2 columnas, una con ISBN o código referente en Fierro y otra con el código a agregar y/o modificar.

Ejemplo planilla¹

Para agregar los códigos a fichas existentes deberán seguir los siguientes pasos:
  1. Guardar la planilla con extensión CSV.
  2. Importación, desde la búsqueda de libros:
Catálogo -> Libros -> Ventana Activa -> Importar códigos desde CSV
  1. Importar el archivo en cuestión e indicar en qué columna se encuentra el código para vincular los libros entre Fierro y la planilla (por ejemplo ISBN)

Ejemplo según planilla¹
  1. Completar los pasos del asistente, avanzando mediante Next (Siguiente).
  2. Indicar en qué columna se encuentra el código a agregar y de qué tipo es.

Ejemplo según planilla¹

1. Completar los pasos del asistente, avanzando mediante Next (Siguiente).
  2. A continuación se mostrarán los Resultados de la importación en un nuevo cuadro de diálogo, que informará líneas procesadas OK y Cantidad de errores, si los hubiese.
  3. Finalmente será necesario confirmar la actualización y se informará que la importación fue exitosa.

Para validar el proceso, se recomienda consultar algún caso puntual verificando los cambios en la ficha del libro.

Ejemplo