Anular ticket autorizado en factura global - México

Para anular un ticket que fue enviado autorizado por la SAT debemos primero anular la factura global.

Ruta:

Ventas -> Facturas de venta -> Buscar factura global por ejemplo por fecha y punto de venta CFDI-> seleccionar -> Ventana activa -> Permitir anulación de documento electrónico

Una vez anulado aparece un cartel de confirmación:

Buscar el ticket a anular desde la consulta de facturas -> Seleccionar el ticket -> Anular factura de venta -> SI

Volver a generar la factura global.