Partes de la pantallas

La pantalla de búsqueda de libros (al igual que todas las otras pantallas de búsqueda del sistema, como búsqueda de facturas, remitos, movimientos de stock, etc.), está dividida principalmente en tres partes.

Partes principales de la pantalla de búsqueda

1. Panel de filtros: es el panel superior de la pantalla, donde se ingresan los criterios de búsqueda.

2. Lista de resultados: es el panel central de la pantalla, y se presenta como un listado de los resultados de la búsqueda.

3. Vista: es el panel inferior de la pantalla, donde se muestra información sobre el ítem seleccionado en la lista de resultados.

Los otros componentes de la pantalla son:

• En la barra de herramientas se agregan íconos para acceder a funcionalidad propia de la pantalla.

• En el menú Ventana Activa también se agregan opciones para acceder a funcionalidad propia de la pantalla.

• A la derecha del panel de filtros, está el botón Buscar para iniciar la búsqueda. También puede iniciarse presionando las teclas Ctrl+ B.

• Debajo del botón Buscar hay una figura que identifica la pantalla.

• En la parte inferior derecha, en el campo Total, aparece la cantidad de resultados encontrados y el botón Cerrar para cerrar la pantalla.