Cambiar el panel de búsqueda

Nota

Paneles de búsqueda

En cada pantalla de búsquedas puede haber más de un panel de filtros de búsqueda.

Debido a que existe una gran variedad de criterios de búsqueda, éstos están agrupados en paneles.

Para cambiar el panel de filtro, seguir uno de los siguientes pasos:

Mediante la barra de herramientas:

• Seleccionar la opción del combo en la barra de herramientas.

Selección del filtro de búsqueda mediante la barra de herramientas

Mediante el menú :`Ventana Activa`:

• Seleccionar la opción de menú Ventana Activa ‣ Paneles de búsqueda. Se desplegarán los paneles de búsqueda disponibles.

• Seleccionar el panel de búsqueda deseado.