Mostrar y ocultar los paneles

El panel de filtros y el panel de vista pueden mostrarse y ocultarse, según la cantidad de espacio que se quiera tener en la lista de resultados.

Para mostrar u ocultar el panel de filtros, seguir uno de los siguientes pasos:

• Hacer click en el ícono de la barra de herramientas.

• Seleccionar el menú Ventana Activa ‣ Mostrar panel de filtro.

• Presionar las teclas Ctrl+Alt+1.

Para mostrar u ocultar el panel de vistas, seguir uno de los siguientes pasos:

• Hacer click en el ícono de la barra de herramientas.

• Seleccionar el menú Ventana Activa ‣ Mostrar panel de vista.

• Presionar las teclas Ctrl+Alt+3.