Ordenar los resultados de la búsqueda

Para visualizar la lista de resultados ordenada por alguna columna, hacer click sobre la cabecera de la columna por la cual se quiere ordenar.

Al lado del nombre de la columna aparecerá una flecha indicando el orden en que se encuentran los resultados: ascendente (es la opción por defecto: de la A a la Z o de menor a mayor para números) o descendente (a la inversa de lo anterior). Con un segundo click, se cambia el sentido del orden de la columna.

Columna ordenada e indicador de orden