Limitar los resultados

Cuando se realiza una búsqueda, es posible limitar la cantidad de resultados que aparece en pantalla.

En la parte inferior derecha de la pantalla de búsqueda, aparece el total de resultados visualizados. Si el valor aparece en rojo, indica que el resultado es mayor al límite configurado. En este caso, se están perdiendo valores de la búsqueda. Ante esta situación, se puede decidir afinar los criterios de búsqueda, o cambiar el límite de resultados.

El límite de resultado puede cambiarse de una de las siguientes formas:

• Utilizando el mouse:

1. Posicionar el puntero del mouse sobre el valor del total de resultados mostrados.

2. Realizar click derecho con el mouse.

Selección del límite de la búsqueda

3. Seleccionar el valor del límite.

4. Reiterar la búsqueda para obtener los resultados con el nuevo límite

• Utilizando el menú:

1. Seleccionar la opción del menú Ventana Activa ‣ Límite de la búsqueda.

2. Seleccionar el valor del límite.

3. Reiterar la búsqueda para obtener los resultados con el nuevo límite