Seleccionar una vista personalizada

Para tener en la pantalla de búsqueda la configuración de columnas de una vista personalizada, seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click derecho sobre la cabecera de la lista de resultados.

Menú Vistas Personalizadas sobre las columnas

2. Seleccionar la opción Vistas personalizadas. Se abrirá la pantalla Vistas Personalizadas.

Pantalla Vistas Personalizadas

3. Seleccionar la vista personalizada.

4. Presionar el botón Aceptar o hacer doble click sobre la selección.