Listado-Alta-Baja-Modificación simple

Estas pantallas se utilizan para visualizar elementos, crearlos, modificarlos o borrarlos.

• Para crear un elemento, presionar el botón Crear o las teclas AltR. Se abrirá la pantalla correspondiente para completar los datos del elemento a crear.

• Para modificar un elemento, seleccionarlo de la lista y presionar el botón Modificar o las teclas AltM. Se abrirá la pantalla correspondiente para modificar los datos del elemento seleccionado.

• Para borrar un elemento, seleccionarlo de la lista y presionar el botón Eliminar o las teclas AltE.