Lista editable

La lista editables es la siguiente:

Se utiliza para crear, modificar y borrar una lista de elementos. Por ejemplo, al momento de crear una editorial, etc.

• Para crear un nuevo elemento, presionar el botón . Se agregará una nueva línea en blanco, con el cursor preparado para escribir el nombre del elemento a crear.

• Para modificar un elemento, seleccionarlo de la lista y presionar el botón . El cursor se posicionará sobre el elemento, quedando habilitada la edición del mismo.

• Para borrar un elemento, seleccionarlo de la lista y presionar el botón .