Ingreso de códigos

Cuando se crea un nuevo proveedor, cliente, editorial, materia, orden de pago, etc., se debe asignar un código para identificarlo en el sistema.

El sistema propone un valor, deducido de una secuencia configurada en el sistema.

En el formulario, se muestra el valor del código, y el campo aparece grisado.

Si no se quiere usar el valor propuesto, es posible ingresar un valor manual. Para esto, hacer click derecho sobre el campo código, seleccionar la opción Manual e ingresar el código.

Ingreso de códigos

Si se selecciona la opción Automático, se vuelve a completar el código de la secuencia.