Menú

• Related Articles

• Video: Menú Factura Electrónica

Si usas el menú Factura Electrónica de Argentina te mostramos las diferentes opciones dentro del menú Factura Electrónica.
    • Video: Menú impresora fiscal

En este video les mostramos las distintas opciones de menú Impresora Fiscal. Les dejamos el link a los archivos con las soluciones de problemas frecuentes con la fiscal: Linux: Impresoras fiscales en Linux Windows: Impresoras fiscales en Windows Les ...
    • Creación de un pedido en firme

Seleccionar la opción de menú Ventas ‣ Pedidos de clientes. Seguir como en la creación del pedido de consignación, pero en Tipo seleccionar Firme.
    • ¿Cómo crear tarjetas?

Seleccionar la opción de menú Caja y Bancos ‣ Otros ‣ Tarjetas. Se abrirá la pantalla Tarjetas. Pantalla Tarjetas Los respectivos botones permiten editar, crear o eliminar tarjetas.
    • Video: Pantalla principal del sistema

Pantalla principal de Sistema Fierro Primeros pasos, la pantalla principal del sistema y sus partes: Menú, Herramientas, Sector de trabajo y barra de estado.