Menú

• Related Articles

• Video: Menú Factura Electrónica

Si usas el menú Factura Electrónica de Argentina te mostramos las diferentes opciones dentro del menú Factura Electrónica.
    • Video: Menú impresora fiscal

En este video les mostramos las distintas opciones de menú Impresora Fiscal. Les dejamos el link a los archivos con las soluciones de problemas frecuentes con la fiscal: Linux: Impresoras fiscales en Linux Windows: Impresoras fiscales en Windows Les ...
    • Categoría catálogo en el Menú de Tienda Nube

Las materias de Fierro se corresponden con las categorías de Tienda Nube. Esto sirve para organizar los productos. Siempre se crea una categoría principal llamada "Catálogo." Si no queremos que la categoría Catálogo se visualice en nuestro menú deben ...
    • ¿Cómo crear tarjetas?

Seleccionar la opción de menú Caja y Bancos ‣ Otros ‣ Tarjetas. Se abrirá la pantalla Tarjetas. Pantalla Tarjetas Los respectivos botones permiten editar, crear o eliminar tarjetas.
    • Creación de un pedido en firme

Seleccionar la opción de menú Ventas ‣ Pedidos de clientes. Seguir como en la creación del pedido de consignación, pero en Tipo seleccionar Firme.