Barra de herramientas

La barra de herramientas es un conjunto de íconos debajo del menú. Cada ícono permite ingresar a una funcionalidad. Haciendo click sobre un ícono se accede a la funcionalidad.

Si se coloca el puntero del mouse sobre el ícono, aparece un texto flotante que describe la funcionalidad de dicho ícono, e igualmente esa descripción se verá en la barra de estado, a la izquierda de la base de la ventana principal.

Barra de herramientas