Barra de estado

La barra de estado está en la parte inferior de la ventana principal. Esta barra muestra mensajes acerca de lo que está haciendo el usuario.

La barra de estado está dividida en tres partes:

1. Área de mensajes (izquierda): muestra los mensajes del sistema.

2. Área de usuario (centro): muestra el nombre del usuario que está usando la aplicación.

3. Área de sucursal (derecha): muestra la sucursal donde está operando el usuario.

Barra de estado