Video: Borrar última consolidación de caja

Previo a borrarlas se puede imprimir el documento para tener registro de la consolidación original ya que al volver a generar la misma se creara una unica consolidación con todos los movimientos a la fecha.

Consideración importante al borrar consolidaciones de caja:

Cuando elimine consolidaciones de caja correspondientes a varios días, tenga en cuenta que al realizar una nueva consolidación, el importe total considerado será la suma de los montos de los días eliminados. Por ejemplo, si cada día se consolidó con un importe de $100 y decide borrar las consolidaciones de los últimos 5 días, al efectuar una nueva consolidación se deberá asegurar que el monto total a considerar sea de $500.