¿Cómo eliminar una Nota de crédito de Venta?

1. Buscar la nota de crédito a eliminar. Ver¿Cómo buscar una Nota de crédito de Venta?

2. Seleccionar la nota de crédito, la misma debe estar anulada previamente. Ver ¿Cómo anular una Nota de crédito de Venta?

3. Seleccionar la opción de menú Ventana Activa ‣ Eliminar nota de crédito.

4. Confirmar la eliminación de la nota de crédito.

Nota de crédito seleccionada para borrar

Nota

La nota de crédito se eliminará completamente del sistema y no podrá ser recuperada.