¿Cómo modificar una Editorial?

1. Seleccionar la opción de menú Catálogo ‣ Editoriales. Se abrirá la pantalla Editoriales.

2. Presionar el botón Buscar. Se listarán todas las editoriales cargadas en el sistema.

3. Seleccionar la editorial que necesitamos editar, presionar el botón Modificar. Se abrirá una pantalla con la Editorial en la que podremos modificar su nombre o País.

Este cambio en la Editorial impactará en aquellos libros de nuestro catálogo que tengan asignada dicha editorial.