¿Cómo crear zonas?

Las zonas se pueden asignar tanto a clientes como a vendedores con el fin de identificar su ubicación geográfica. Por ejemplo, podemos crear la categoría 'Zona Sur', lo que nos permite reconocer a los clientes que pertenecen a los partidos de Lomas de Zamora, Esteban Echeverría y Ezeiza. Al crear estas zonas, cabe destacar que podemos utilizar esta información en los filtros de los diferentes reportes generados por el sistema, permitiendo una gestión más eficiente y detallada de la información geográfica en los informes correspondientes.

Pasos a realizar para su creación en Fierro.

Paso 1: Seguir en Fierro la ruta: Ventas -> Otros -> Zonas

Paso 2: En la ventana zonas seleccionar "Crear"

Paso 3: Ingresar el Nombre de la nueva zona.

Paso 4: Presionar el botón "Aceptar".

Al crear las zonas, además podemos utilizar ese dato en los Filtros de los diferentes reportes que salen del sistema.