¿Cómo funciona la activación de libros?

¿Cómo funciona la activación?

Nota

Activos/Inactivos

Los libros pueden marcarse como activos o no. Este estado no tiene influencia en el sistema, pero mediante los permisos de seguridad puede indicarse que no se visualicen los libros inactivos para que no aparezcan en las búsquedas. Los libros se activan con el botón y se desactivan con el botón .

En la búsqueda de libros, mediante el panel Activación pueden buscarse los libros por dicho estado.

¿Cómo limitar por estado una búsqueda en cargas de comprobantes?

Truco

La desactivación de libros es útil para aligerar las búsquedas (por ejemplo desactivando libros que ya no se consiguen). Esto representará un ahorro de tiempo y exigencia del sistema en las consultas. Es posible ingresar en el árbol de permisos de usuario de Fierro y filtrar la búsqueda de libros sólo para Activos o Inactivos.

Filtro de búsqueda en permisos de usuario