¿Cómo generar una factura en Argentina a un cliente del exterior superando el límite impuesto por AFIP para facturar a consumidor final?

¿Cómo generar una factura en Argentina a un cliente del exterior superando el límite impuesto por AFIP para facturar a consumidor final?

En caso de tener que registrar una venta minorista o firme (no aplica a exportaciones) a un cliente que no reside en Argentina (no tiene DNI o CUIT) y que supere el límite impuesto por AFIP para facturar a consumidor final, se debe crear en el sistema la ficha del cliente asignando el dato de CUIT país que corresponde al país de residencia del cliente según la siguiente tabla publicada por AFIP:

Una vez creado el cliente con el dato de CUIT país generar la factura correspondiente que será aprobada por AFIP.