¿Cómo registrar la crítica o comentario del periodista?

Desde la consulta de periodistas, en la vista Libros enviados es posible registrar, por cada envío, una observación, comentario o crítica realizada por el periodista.
  1. Ir a la opción del menú Prensa ‣ Periodistas

2. Buscar el periodista y seleccionar la vista Libros Enviados

3. Hacer click en el icono , en la línea correspendiente al envío que se quiere comentar. Se abrira la ventana Resultado

Ventana Resultado

4. Redactar el comentario y aceptar. La observación ingresada se puede visualizar en la columna Resultado de la vista Libros enviados

Comentario al libro enviado