¿Cómo republicar o forzar una publicación?

Existe la posibilidad de crear una nueva publicación a partir de una publicación existente. La funcionalidad de forzar republicación aplica en caso de que sea necesario editar un atributo que no es posible modificar luego de su publicación en una integración, por ejemplo título o categoría en Mercado Libre.
Importante
Al realizar esta acción se borrará el historial de publicación existente, se pausará la misma y se creará una nueva publicación con un nuevo URL.
En primer lugar se deberá editar la ficha y aplicar los cambios que se reflejarán en la nueva publicación, luego aplicar los pasos detallados a continuación.

Pasos a seguir

1. Acceder a Catálogo -> Libros o hacer clic en el icono  de la barra de herramientas.
  1. Realizar la búsqueda del libro, se recomienda utilizar los filtros disponibles.

Pantalla de ejemplo, búsqueda por nombre del libro.

1. Seleccionar, haciendo clic, sobre el libro a republicar de los resultados disponibles.

Pantalla de ejemplo, selección del libro.

1. Ir a Ventana Activa -> Forzar republicación. En esta instancia se abrirá una nueva ventana 'Tienda', que permitirá seleccionar la tienda en la que se procesará el cambio.

Ventana Tienda.

1. Desde el combo desplegable, definir la tienda según correspondan y hacer clic en el botón "Aceptar" para guardar los cambios y finalizar.

Pantalla de ejemplo, selección de tienda.
  1. Finalmente Fierro confirmará si la acción fue exitosa o indicará si se presentó algún error en la ejecución.