Vencimiento por tipo de Facturas

En Fierro es posible configurar que las facturas de baja de consignación tengan para todos los clientes una única fecha de vencimiento.
Este cambio sirve para poder diferenciar el vencimiento por tipo de factura, para facturas firmes de reposición se definen en la condición de venta y para las de baja de consignación según lo que le indiquemos por el parámetro.

Es decir, cuando se hace una Factura en Firme, toma el vencimiento de la condición de venta. (Vease ¿Cómo crear Condiciones de Venta?)

Ejemplo cuando se hace una factura de Baja de consignación, indico que serán a 30 días se define y se toma como fecha única esa que será para todas las facturas de baja.

Para solicitar esta modificación se debe escribir a soporte@fierro.com.ar