¿Cómo asignar la chequera activa para una cuenta de banco?

Chequera activa

1. Desde la opción del menú: Caja y bancos -> Otros -> Cuentas de banco.

1. Seleccionar la cuenta de banco correspondiente a la que se quiere asignar una chequera activa y presionar el botón Modificar:

1. Desplegar el listado de chequeras disponibles, seleccionar la chequera que quedará como activa y guardar los cambios presionando el botón Aceptar.

1. Al momento de realizar un pago con cheque el sistema mostrará de forma automática la chequera activa: