Circuito de venta mayorista

En líneas generales, este circuito se inicia con un pedido de cliente, sigue con el envío de la mercadería mediante remitos o facturas, y se completa con la devolución o facturación de items y el posterior registro de la cobranza.

También es posible registrar las cajas que se envían a los clientes y el despacho de las mismas.

Todas las operaciones se pueden realizar en forma individual o por lotes.