¿Como aplicar redondeos a una factura de venta minorista?

Al momento de emitir facturas, desde Ventas-->Facturas de venta--> Nueva factura de venta.
Fierro en la barra de herramientas cuenta con un botón que indica Aplicar redondeo al total de la factura  .

En la ventana que se abre a continuación, se debe agregar el importe total al que se quiere llevar la factura, ya sea un valor mayor o menor al importe calculado.

A continuación el sistema realizará el ajuste de forma automática, llevando el total de la factura al importe ingresado, mediante el agregado de un adicional con la diferencia correspondiente.