¿Cómo asociar un punto de venta al Certificado de factura electrónica?

¿Cómo asociar un punto de venta al Certificado de factura electrónica?

Nota

Puntos de Facturación

Representan el punto de emisión de las facturas y notas de crédito y la numeración de estos comprobantes.

Pasos a seguir

1. Seleccionar la opción de menú Ventas -> Otros -> Puntos de Facturación.

2. En caso de no tener la columna Nombre del certificado, agregar la misma. No mostrará información si no hay certificados asociados a dicho punto.

Pantalla de ejemplo de la ruta de puntos de facturación

1. A continuación, seleccionar el punto de facturación y hacer clic en el botón "Asociar certificado". Será necesario replicar este paso para cada punto de facturación.

Pantalla de ejemplo selección de certificado.

1. Luego del seleccionar el certificado, hacer clic en el botón "Aceptar" para guardar los cambios. Finalmente, se visualizarán los cambios en la columna Nombre del certificado.

Pantalla de ejemplo resultado de la asociación.

La administración de los certificados se realiza desde el menú: Ventas -> Factura electrónica -> Certificados