¿Cómo buscar libros sin materia asignada?

Pasos

1. Ir a Catálogo -> Libros o hacer clic en el icono  de la barra de herramientas.
  1. Cambiar o seleccionar el panel "Datos de la ficha" de la barra de herramientas.

Pantalla de ejemplo resultado de selección de Panel.
  1. Definir la opción de filtro "Sin materia" del combo desplegable del campo Filtro.

Pantalla de ejemplo resultado de selección de Filtro.
Tip
Es posible anidar este filtro a otra condición para de este modo obtener resultados específicos, por ejemplo anidar con el filtro Stock en esta suc. del panel General.
  1. Para obtener los resultados hacer clic en el botón "Buscar".
Tip
Se recomienda agregar la columna Materia(s) para validar que los resultados son correctos.

Pantalla de ejemplo resultados obtenidos con el proceso.