¿Cómo crear el atributo Relación de Responsables?

Pasos

1. Acceder a Derechos de autor -> Otros -> Relación de responsables.

Pantalla de ejemplo ruta a seguir en Fierro.

2. Desde la nueva ventana Relación de responsable, se habilitarán las acciones de alta, baja y modificación.

Pantalla de ejemplo Relación de responsables.

Acciones

1. Crear: permite ingresar un nuevo ítem al listado de Relación de responsables.
  2. Modificar: previo a seleccionar un ítem de la lista, permite modificar el ítem seleccionado del listado.
  3. Eliminar: previo a seleccionar un ítem de la lista, permite eliminar el ítem seleccionado del listado.

Importante
No se podrán eliminar datos que hayan sido utilizados para crear registros en Fierro.
Por ejemplo, se crea un contrato a un derechohabiente con relación "Autor", a partir de allí, no será posible eliminar ese ítem del listado de Relación de responsables por estar vinculado a un registro.