¿Cómo crear materias?

Las materias permiten agrupar los libros según su temática.

¿Cómo crear materias?

Las materias se crean desde

Catálogo -> Otros -> Materias

Agregar un item al mismo nivel que la actual se crearan las materias padres (Materias Principales).
  Agregar un item como hijo del actual se crearan las submatarias de la materia seleccionada.
 Eliminar el item actual, se pueden eliminar materias siempre que no esten asignadas a la ficha de un libro.
 Editar el item actual

En caso de necesitar cargar el código con una secuencia distinta a la predeterminada  hacer click derecho sobre el campo código para ingresarlo de forma manual: