¿Cómo crear o modificar un usuario?

Seleccionar la opción de menú Sistema ‣ Usuarios. Se abrirá la pantalla Búsqueda de usuarios.

Pantalla Búsqueda de usuarios

¿Cómo crear usuarios?

Presionar el botón Crear.Se abrirá la pantalla Nuevo usuario.

Pantalla Nuevo usuario

Completar los siguientes datos:

Nombre de Usuario: Es el nombre que identifica al usuario y con el que ingresa al sistema.

Nombre: Nombre real del usuario.

Apellido: Apellido del usuario.

Regla de acceso:  Remoto: Accede desde una red distinta a la del servidor (Por ejemplo si cuenta con el servidor de Fierro en la Nube)
Local: Si accede desde la misma red del servidor.

Contraseña: Guarda la primer contraseña que utilice el usuario para ingresar al sistema
Seleccione los grupos a los que pertenece el usuario. Si el usuario pertenece a más de un grupo, tendrá la suma de los permisos de los
grupos.

Presionar el botón Aceptar.

¿Cómo modificar un usuario?

Ingresar el criterio para realizar la búsqueda el usuario se puede filtrar por grupo al que pertenece o por nombre en el campo usuario, Buscar ‣ Modificar.