¿Cómo crear y/o modificar países?

Al crear diferentes entidades en Fierro, por ejemplo autores, editoriales, clientes, proveedores, entre otros, existe la posibilidad de incluir el atributo País.

Para completar dicho atributo se partirá de la información disponible desde Sistema -> Países, donde se encontrará un listado de países predeterminados.

Pantalla de ejemplo, países predeterminados

Desde la búsqueda de países, Fierro permitirá realizar diferentes acciones, por ejemplo la creación de un país de no estar en el listado.

Acciones

1. Crear: permite ingresar un nuevo ítem al listado de países.
  2. Modificar: previo a seleccionar un ítem de la lista, permite modificar el país seleccionado del listado.
  3. Eliminar: previo a seleccionar un ítem de la lista, permite eliminar el país seleccionado del listado.
Importante
No se podrán eliminar datos que hayan sido utilizados para crear registros en Fierro.
Por ejemplo, se crea una editorial con país Argentina, a partir de allí, no será posible eliminar ese país del listado países por estar vinculado a un registro.

Luego de generar cambios en el listado de países, será necesario cerrar Fierro y volver a abrirlo para que se reflejen las nuevas opciones en el sistema.