¿Cómo crear Cursos, talleres o Servicios sin movimiento de stock?

¿Cómo crear Cursos, talleres o Servicios sin movimiento de stock?

Esta función en Fierro sirve para crear Artículos que no conlleven movimientos de stock cómo ebooks, cursos o algún otro servicio que pudieran brindar.
Cada producto/servicio se puede cargar manualmente en el sistema de las siguientes maneras
  1. Seleccionar la opción de menú Catálogo ‣ Libros o el ícono de la barra de herramientas. Se abrirá la pantalla de Búsqueda de Libros.

2. Seleccionar la opción de menú Ventana Activa ‣ Nuevo Libro o el ícono de la barra de herramientas. Se abrirá el asistente de creación de libros.

Los campos obligatorios son el de Título y Editorial (Para este puede asignar como nombre "Sin Editorial")

3. Completar los pasos del asistente, avanzando mediante Next (Siguiente). Cargar todos los datos que se tuviera del Artículo/Servicio.
   En la última pantalla se deberá destildar en el Cartel Mueve Stock de está manera estamos indicando que este Artículo/Servicio no genera movimientos de  stock.

La diferencia de estos productos es que cuando son facturados no generan movimientos de stock, pero al estar en las facturas pueden ser usados para derechos de autor.