¿Cómo crear tipos de gastos?

En el sistema Fierro vienen diferentes tipos de gastos precargados inicialmente pero se pueden agregar otros tipos acordes a los gastos que deban cargar al sistema.

Para cargar un nuevo tipo de gasto se debe seguir la siguiente ruta:

1) Seleccionar la opción de menú Caja y Bancos Otros Tipos de gastos. Se abrirá la pantalla Tipos de gastos

2) A la derecha de la pantalla encontramos el Botón Crear desde allí cargamos el nombre del nuevo Tipo de gasto que deseamos tener en el sistema Aceptar.

Una vez creados ya podemos utilizarlos desde la creación y búsquedas de gastos.

En caso de tener el Módulo Contable en Fierro ver: Vincular tipos de gastos con cuentas contables