¿ Cómo deshabilitar un usuario de Fierro?

Para que un usuario no pueda utilizar el sistema hay que editar el mismo y desmarcar los grupos de usuarios a los que pertenece, los grupos de usuarios definen que acciones pueden realizar en el sistema.

Sistema -> Usuarios -> Buscar -> Seleccionar el usuario -> Modificar :

Seleccionar grupo de usuarios -> hacer click sobre la casilla de verificaci√≥n  o Tecla espacio para desmarcar.