¿Cómo modificar la ficha de un proveedor?

Pasos a seguir

1. Buscar el proveedor mediante la opción de menú Compras ‣ Proveedores. Se abrirá la pantalla de búsqueda de proveedores.

2. Generar la búsqueda, definir uno o más filtros y hacer clic en el botón "Buscar".

3. Seleccionar el proveedor y hacer clic en el icono  "Modificar el proveedor seleccionado" con el icono  de la barra de herramientas

4. En la nueva ventana que se abre, pueden modificarse todos o algunos de los datos del proveedor.

5. Luego de aplicar los cambios, hacer clic en el botón "Aceptar" para guardar y finalizar.