Complemento de pago - México

La autorización de los complementos de pago se maneja en Fierro como recibos de venta.

Requiere configuración : Solicitar a soporte@fierro.com.ar

Ventas -> Recibos -> Crear un recibo

Pantalla Nuevo Recibo

El recibo debe estar asociado a una factura autorizada, ya que este se envía como documento relacionado. Además, el recibo debe tener pagos.

Una vez creado el recibo se debe timbrar desde la búsqueda de recibos:

Ventas -> Recibos -> Buscar -> Seleccionar -> Autorizar recibo / Complemento de pago