Crear y/o modificar motivos de devolución de clientes

Al registrar una devolución de material en Fierro, será necesario indicar el motivo, entre otros datos generales.

Pantalla ejemplo Motivo

Para ello es posible crear y/o modificar el listado de motivos según la operatoria, de modo que la información se registre correctamente.

Crear y/o modificar motivos de devolución

Paso 1

Seguir en Fierro la ruta Ventas -> Otros -> Motivos de devolución.

Pantalla ejemplo ruta

Paso 2

Acceder a la ventana Motivos de devolución

Acciones

1. Crear: permite ingresar un nuevo ítem al listado de Motivos de devolución.
  2. Modificar: previo a seleccionar un ítem de la lista, permite modificar el ítem seleccionado del listado.
  3. Eliminar: previo a seleccionar un ítem de la lista, permite eliminar el ítem seleccionado del listado.

Importante
No se podrán eliminar datos que hayan sido utilizados para crear registros en Fierro.
Por ejemplo, se registra una devolución con motivo "Solicitado por el cliente", a partir de allí, no será posible eliminar ese ítem del listado Motivos de devolución por estar vinculado a un registro.