Documentos de stock - Destinatario / Remitente

Documentos de stock: Un documento de stock es un comprobante generado por el sistema que se realiza cuando se desea modificar el stock manualmente.

Los documentos de stock de salida con destinatario es herramientas fundamental en la gestión de inventario, permiten registrar de manera eficiente la salida de productos con destino específico. Estos registros matiene un control preciso de las existencias. Por ejemplo, pueden utilizarse para gestionar salidas de stock por cortesía, como la entrega de productos a periodistas.

¿Cómo se crea un documento de stock de salida?

Seleccionar la opción de menú Stock ‣ Documentos de stock. Se abrirá la pantalla Búsqueda de Documentos de stock.

Seleccionar el icono  de la barra de herramientas. Se abrirá la pantalla Nuevo Documento de stock.

Seleccionar Salida  click en  Buscar la persona , se abrirá la búsqueda de cliente y proveedores para poder seleccionar y crear el documento

Agregar los items al documento Aceptar