Envíos Full en Mercado Libre

¿Se puede usar Envíos Full?

Fierro no actualizará los stocks de los libros que tengan envíos full, este dato se debe actualizar de forma manual desde Mercado Libre.

Existen dos formas de administrar estas publicaciones:

1-  Que por defecto la integración actualice  todos los atributos salvo el stock.

2- Configurar un grupo de libros que no se sincronice con Fierro y administrar toda la información de las publicaciones de forma  manual.

Importante
Si un libro pertenece al grupo de Full no puede publicarse en Flex sólo puede mantener un tipo de envío en la publicación.