Configuración inicial para operaciones con tarjetas y cheques

Configuración inicial para operaciones con tarjetas y cheques

Nota

¿Cómo operar con tarjetas y cheques?

Si se trabaja con tarjetas, deben crearse primero las cuentas de banco y luego las tarjetas y sus planes. Si se emiten cheques, primero se deben crear las chequeras y, tanto en Gastos como en Facturas de compras y Órdenes de pago, debe habilitarse el permiso para esas chequeras.