¿Cómo crear planes de tarjetas ?

1. Seleccionar la opción de menú Caja y Bancos ‣ Otros ‣ Planes de tarjetas. Se abrirá la pantalla Planes de tarjetas.

Pantalla Planes de tarjetas

2. Completar los campos respectivos:

• Nombre: denominación precisa; por ejemplo, Plan 2 cuotas.

• Descripción: denominación extensa; por ejemplo, Plan 2 cuotas tarjeta Visa.

• Cuenta: cuenta bancaria en la que se acreditan las cuotas.

• Días para acreditación: días que tarda en acreditarse el dinero en el banco. El sistema considera los días feriados y calcula solamente los hábiles.

• Porcentaje de descuento: el descuento al comercio.

• Porcentaje de interés: el interés cobrado al cliente.

• Cuotas de acreditación: si la tarjeta paga en más de una vez.

• Descuento fijo: importe fijo que descuenta la tarjeta en cada acreditación.

• Cuotas para el cliente: según el plan.

Truco
A fin de evitar confusiones al momento del cobro, tener cuidado de colocar igual cantidad de cuotas en los campos Nombre y Cuotas para el cliente.