¿Cómo visualizar los cheques emitidos?

1. Seleccionar la opción de menú Caja y Bancos ‣ Cheques. Se abrirá la pantalla Búsqueda de Cheques.

Pantalla Búsqueda de Cheques

2. Completar algún criterio de búsqueda:

• Fecha de emisión: Rango de fechas en la que se emitió el Cheque.

• Fecha de pago: Rango de fechas de pago.

• Cuenta: Cuenta origen del Cheque.

• Número: Rango de Números de Cheque.

• Importe: Rango de importe del Cheque.

• Estado: Estado del cheque.

3. Presionar el botón Buscar.

4. En la vista general, se visualizan los datos del cheque seleccionado. Haciendo click sobre el comprobante asociado, se visualiza la respectiva ficha. Por ejemplo, puede visualizarse la ficha de la orden de pago o el gasto que cancela el cheque.

Vista general del cheque