¿Cómo visualizar la cartera de cheques?

1. Seleccionar la opción de menú Caja y Bancos ‣ Cartera de cheques. Se abrirá la pantalla respectiva:

Cartera de cheques

2. El panel de filtros permite buscar los cheques por Estado (En cartera, Depositado, Acreditado, Entregado, Rechazado, etcétera), por Fecha de pago y Número.

3. Las columnas del resultado de la búsqueda pueden asimismo ordenarse para visualizar rápidamente los datos de los cheques.

4. Al marcar en la lista uno de los cheques, la vista inferior permite visualizar sus datos y, además, los enlaces a sus documentos de origen y destino. Haciendo clic sobre ellos, se abrirá una pantalla con el registro del documento.

Detalle del documento