¿Cómo buscar Libros por materia?

1. Seleccionar la opción de menú Catálogo ‣ Libros o el ícono de la barra de herramientas. Se abrirá la pantalla de Búsqueda de Libros.

Panel Temática de la búsqueda de libros

2. Seleccionar el panel de búsqueda Temática en la barra de herramientas.

3. Presionar el botón del campo Materia. Se abrirá una pantalla con el listado de materias.

4. Seleccionar la materia que desea buscar.

5. Presionar el botón Buscar de la parte superior derecha de la pantalla. Se ejecuta la búsqueda y los resultados aparecen el la parte media.