Uso del Puesto de Consulta para salón de ventas

1. Abrir el Puesto de Consulta mediante la opción de menú Catálogo ‣ Puesto de Consulta.

2. Aparecerá la siguiente pantalla:

Pantalla de Puesto de Consulta

3. Ante esta pantalla, el usuario puede aplicar al libro el lector de código de barras. Esto le mostrará la ficha del libro.

4. En 30 segundos de inactividad, el sistema retornará a la pantalla de consulta.

5. Para cerrar el Puesto de Consulta, opción de menú Ventanas ‣ Cerrar