¿Cómo crear un Autor?

1. Seleccionar la opción de menú Catálogo ‣ Autores. Se abrirá la pantalla de Autores.

2. Presionar el botón Crear. Se abrirá la pantalla de Nuevo Autor.

3. Completar el nombre y apellido del autor. El apellido es el único campo obligatorio.

4. Completar la fecha de nacimiento, muerte, lugar de nacimiento y país de origen.

5. Seleccionar la tendencia del autor presionando el botón del campo Tendencia.

6. En la solapa Archivos Adjuntos, agregar los archivos del autor.

7. Presionar el botón Aceptar.

Pantalla Nuevo Autor