¿Cómo crear un Autor?

1. Seleccionar la opción de menú Catálogo ‣ Autores. Se abrirá la pantalla de Autores.

2. Presionar el botón Crear. Se abrirá la pantalla de Nuevo Autor.

1. Completar el nombre y apellido del autor. El apellido es el único campo obligatorio.

2. Completar la fecha de nacimiento, muerte, lugar de nacimiento y país de origen.

3. Seleccionar la tendencia del autor presionando el botón del campo Tendencia. Permite indicar la preferencia o corriente sobre los temas que escribe el autor.

Las tendencias se crean desde Otros -> Tendencias de autor -> Agregar un nuevo item al mismo nivel que la actual  -> Aceptar.

Por ejemplo:

También pueden crearse tendencias como hijas de la tendencia padre seleccionada con el icono  Agregar un nuevo item como hijo del actual.

1. En la solapa Archivos Adjuntos, agregar los archivos del autor por ejemplo Biografía.

2. Presionar el botón Aceptar.

1. Campos adicionales.