¿Cómo crear una Editorial?

1. Seleccionar la opción de menú Catálogo ‣ Editoriales. Se abrirá la pantalla Editoriales.

2. Presionar el botón Crear. Se abrirá la pantalla Nueva Editorial.

3. Completar el código, nombre y país de la editorial.

4. Ingresar los prefijos ISBN de la editorial. Para esto, hacer click en el botón y completar el prefijo.

5. Presionar el botón Aceptar.

Truco

El ingreso de los prefijos ISBN de las editoriales ahorra esfuerzo en la carga de libros ya que el sistema puede deducir la editorial a partir del ISBN. Este ahorro de trabajo se obtiene:

• En la carga de la ficha del libro se evita la carga de la editorial.

• En la importación de libros de la Cámara Argentina del Libro se evita la asociación de la editorial.

Crear una Editorial.