¿Cómo obtener un reporte de saldos de derecho habientes?

1. Seleccionar la opción de menú Derechos de autor ‣ Reportes ‣ Detalle de Saldos. Se abrirá la pantalla de reporte de detalle de saldos.

Pantalla Reporte de Detalle de saldos

2. Completar el estilo del reporte:

• Reporte: detalle de deuda.

• Opción: orden de los datos («Agrupado por autor», «Salto de página por autor») y tipo de salida (Por semestre)

• Hoja: tipo de hoja en que sale el reporte ( A4 / Planilla Open Office).

• Salida: pantalla, impresora, etc.

3. Completar los parámetros del reporte:

• Sucursal: sucursal de donde se toman los documentos.

• Fecha: fecha de corte.

• Filtros: el reporte puede generarse para un conjunto de derecho habientes o para todos, también se puede filtrar por contratos.

4. Presionar el botón Aceptar.

5. Visualización de reporte:

Detalle de deuda - Salida A4

Detalle de deuda - Salida Planilla